Выдали старое за новое: MARUV отреагировала на опубликованное в росСМИ интервью

Выдали старое за новое: MARUV отреагировала на опубликованное в росСМИ интервью

После отказа победительницы Национального отбора на «Евровидение» певицы MARUV, которая указала на жесткие условия договора с Национальной общественной телекомпанией, в росСМИ появилось резонансное интервью российскому изданию Super. Журналисты выдали видео за свежую беседу: якобы Анна Корсун (настоящее имя певицы) пообщалась с представителями прессы после скандального финала.

В интервью певица рассказала о том, что изначально не хотела ехать на конкурс. Принять участие в отборе ее вынудили поклонники, которые буквально «продавили» ее решение. Также певица отметила свою аполитичность и объяснила гастроли в РФ.

Позже сама MARUV заявила, что это интервью является фейковым, поскольку после финала не общалась с журналистами.

«Я не давала НИКАКИХ интервью и комментариев после победы в Национальном отборе на „Евровидение-2019“, кроме тех, что есть на моих официальных страницах в социальных сетях. Прямая речь, на которой сейчас пытаются спекулировать СМИ в своих материалах, была записана ДО участия в финале. „Сенсационные“ цитаты, которые сейчас активно используются прессой, вырваны из контекста прошедших интервью. В ближайшее время я обязательно отвечу на все вопросы в развернутой форме. Всем мир!» — написала Анна Корсун.

На сайте издания Super видео оперативно удалили.

Джерело