Вбросы о группе KAZKA: не ведитесь на ложь

Вбросы о группе KAZKA: не ведитесь на ложь

Снова пошли KAZKA фигачить, смотрю. Охххх… Я ещё в прошлый раз писала пост по теме того, как сильно нам нравится х*рачить своих же, но, похоже, надо повторить. Итак, что мы имеем в виртуальном пространстве?

То набеги мьюзнаци с идиотскими «да это не музыка вообще, а г*вно какое-то, не то что наши нафталиновые ххх и ууу!». То обвинения на основе российских вбросов, мол, группа собирается участвовать в каких-то там выездных гастролях их по Германии. Причём, на официальном сайте об этом и слова не было.

А что мы имеем в реальности? На гастроли, причём не выездные, а именно прямо в Россию, ездят не KAZKA (и я вам дам свежий пост по этой теме от их продюсера, где чётко всё разложено), а их прямые конкуренты по Евровидению (причём, есть инфа, что ими нынешняя травля и организована). А трэки Казки по-прежнему рвут международные чарты, их крутят МТV и тд.

И что ещё более объективно и показательно — даже в обычном рейсовом автобусе Андорры я ехала и слушала их! С невероятным кайфом припевая, конечно же. Вот такая вот пропасть между виртуалом и реальностью. Не ведитесь, в общем. И не х*рачьте своих же! Тем более, когда эти ребята реально повод для нашей гордости и популяризируют украинский язык по всему миру.

Джерело