Сольный танец стриптизерши: Ани Лорак разозлила сеть новым видео

Сольный танец стриптизерши: Ани Лорак разозлила сеть новым видео

После развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу выступающая в стране-агрессоре украинская певица Ани Лорак с каждым днем оголяется все больше и больше. Поклонники 40-летней знаменитости таких эксгибиционистских наклонностей не поняли.

В своем Instagram опальная Каролина все чаще публикует провокационные видео, на которых демонстрирует откровенные сценические костюмы, что едва прикрывают интимные части тела артистки.

Дженнифер Лопес в купальнике и на шпильках покрутилась на пилоне
Такая тенденция разведенной исполнительницы порядком поднадоела подписчикам, о чем они неустанно пишут в комментариях к неоднозначным постам Ани Лорак. Последняя публикация артистки также вызвала немало споров об адекватности певицы.

В социальной сети Каролина поделилась видео с концерта в российском городе Нальчик. В ролике знаменитость решила поиграть в сексуальную кошечку, пытаясь продемонстрировать модельную проходку в крайне странном наряде.

Для выступления артистка выбрала комбинезон телесного цвета с яркой вышивкой из бисера с глубоким декольте. Дополнила образ певица колготами в сеточку и туфлями на высокой шпильке.

Для создания интимной обстановки Ани Лорак наложила на видео песню, которая бы отлично подошла под сольный танец стриптизерши, считают подписчики исполнительницы. «Ужасно. В таком наряде стриптиз только танцевать», – высказывался один из пользователей. «Это что? Сольный танец?» – подхватил другой.

В комментариях к посту пользователи раскритиковали наряд Каролины, которая все никак не определится, с кого копировать свой сценический образ. «Хотела скопировать Лопес. Неудачная попытка», – отметила одна из подписчиц. Напомним, что ранее внешность артистки сравнили с исколотым филлерами лицом одиозной певицы Таисии Повалий.

Остальные фолловеры отметили, что с каждым выходом на сцену наряды Ани Лорак становятся все откровенней и это огорчает поклонников. «Все должно быть в меру. Ваше стремление доказать, что вы лучшая – уже на грани пошлости и безвкусицы. Женщина красива загадкой, а не кричащей пошлостью», – написала фанатка певицы.

Джерело