Российский сенатор Алексей Пушков: «Мы имеем полное право эти выборы в Украине не признать»

Российский сенатор Алексей Пушков: «Мы имеем полное право эти выборы в Украине не признать»

Российский сенатор Алексей Пушков заявил о том, что российская сторона официально может не признать предстоящие президентские выборы в Украине. Информирует replyua.net, об этом сенатор написал на своей странице в twitter.

Он подчеркнул, что Украина уже в который раз нарушает свои международные обязательства в надежде, что западные страны ей все простят. «Пожурят немного, но санкций не будет. Мы же имеем полное право эти выборы не признать. Причин будет достаточно», — написал Пушков. Так он прокомментировал решение украинских властей не пускать российских наблюдателей на выборы. Пушков считает, что Москва просто не признает выборы, если Киев не допустит наблюдателей.

Напомним, что ранние Пушков прокомментировал заявление Арсена Авакова о выборах в Украине. «Ложь и правда. Искренность и провинциальный драмтеатр..Xмурые личности в карманах с кастетами..Заминированные машины», — процитировал сенатор заявление главы МВД Украины. По словам Пушкова, речь Авакова была очень красноречивой и особенно удачно сказано насчет театра, однако Аваков не пояснил, в чьих карманах хмурые личности с кастетами.

Джерело