Ребров о Динамо: сейчас в команде нет лидера

Ребров о Динамо: сейчас в команде нет лидера

Ребров о Динамо: сейчас в команде нет лидера

Экс-наставник Динамо Сергей Ребров считает, что в киевской команде сейчас нет игроков с лидерскими способностями.

В интервью программе Про футбол рулевой саудоаравийского Аль-Ахли из Саудовской Аравии призвал не сравнивать молодого полузащитника столичного клуба Виктора Цыганкова с ушедшим в Боруссию Дортмунд Андреем Ярмоленко. По его словам, последний был лидером коллектива.

Специалист считает, что от Цыганкова не нужно требовать, чтобы тот стал вторым Ярмоленко, ведь ему необходима поддержка для того, чтобы раскрыть свой потенциал.

«Сейчас я вижу, что в Динамо, как и в мои времена в команде, не было такого игрока, который в нужный момент мог помочь», — считает Ребров.

Тренер добавил, что сейчас у киевской команды есть исполнители чуть выше или чуть ниже уровнем. Но те, у кого он выше, убежден специалист, не лидеры на поле.

Ранее наставник Динамо Александр Хацкевич заявил о том, что полузащитник его команды Виктор Цыганков заменит Андрея Ярмоленко, ушедшего в дортмундскую Боруссию. По его словам, для хавбека наступает период, когда он должен выходить на поле и показывать уровень своего мастерства в каждом матче.