Генеральная прокуратура Украины действует в интересах РФ и вот вам, непонятные для них, доказательства

Генеральная прокуратура Украины действует в интересах РФ и вот вам, непонятные для них, доказательства

На протяжении 2018 года Генеральная прокуратура Украины удовлетворила запросы Российской Федерации на выдачу десяти человек, которые подозревались уголовных преступлений, передает replyua.net со ссылкой на УНН.

«Сообщаем, что в 2017 году российской стороне передано 8 человек, в отношении которых Генеральной прокуратурой Украины довольны запросы о выдаче, в 2018 году — 10 таких человек», — сообщили Генпрокуратуре. В то же время, ГПУ отказалась экстрадировать двоих граждан Российской Федерации.

Ранее в этом контексте украинский журналист и телеведущий Сергей Иванов писал, что в Генеральной прокуратуре Украины действительно не понимают, что же они сделали не так, почему националисты так ополчились против них.

Все дело в том, что ГПУ выдала человека, который, вероятно, является причастным к террористической организации, террористического государства, которое оккупировало нашу страну и убило тысячи наших граждан. ГПУ выдала человека стране, которая занимается терроризмом по всему миру, за что находится под международными санкциями.

Джерело