«Одинокая Настя совращает дерево»: Волочкову жестко раскритиковали за ее шпагат в купальнике

«Одинокая Настя совращает дерево»: Волочкову жестко раскритиковали за ее шпагат в купальнике

Известная российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в Инстаграме очередной снимок, который поддался жесткой критике со стороны подписчиков. Как передает replyua.net, в этот раз скандальная знаменитость продемонстрировала свой фирменный шпагат в откровенном купальнике, при этом находясь на дереве.

«Я, конечно, могу поделиться секретами растяжки.. Но важно трудолюбие, усидчивость, дисциплина и профессионализм.Тут есть нюансы.. Для того, чтобы шпагат был грациозным, стройным, с подтянутыми мышцами, вытянутыми коленями и стопами, с рельефом мышц,- надо сначала поучиться в Академии балета, потом стать прима-балериной, станцевать все классические балеты на прославленных сценах мира, делать 32 фуэте, и шпагат будет ваш. А нужен ли он вам?.. Растягивайте лучше удовольствие, доброту, радость и, если получится, — время..», — подписала фото Анастасия Волочкова.

Реакции на этот пост долго ждать не пришлось, и уже через несколько минут в адрес балерины посыпались гневные комментарии. Подписчики сравнили ее фигуру с фигурой трансвестита и подчеркнули, что все ее фото одинаковые и уже надоели.

«Волочкова, угомонись. Достала уже своими тупыми шпагатами и растяжками, где постоянно видны интимные места. Ш*лава настоящая а не балерина…», «Ничерта он у вас не грациозный, похоже на перекачанного транса в раскоряку», «Она кайфует, когда её обсуждают…!», «Смените тему мадам, вы зазнались и ваш корьфу с этой вонючей корягой в ленте уже просто оп*зденел», «Одинокая Настя совращает дерево… грустные фотки у Насти, с газона не сходит, безлюдно вокруг настолько что и соблазнить некого, хаха… это шизофрения Настя, а не всё то, что вы написали!», — пишут на странице Волочковой подписчики.