Не каменная стена: самые слабые мужчины по знакам Зодиака

Не каменная стена: самые слабые мужчины по знакам Зодиака

Вы ждете, пока он подставит плечо, а получаете взамен совсем не то, на что надеялись

Женщины по своей природе склонны идеализировать мужчин, по крайней мере, в начале отношений, с этим ничего не поделаешь. Но астрологи уверяют: как минимум под четырьмя знаками Зодиака рождаются люди с достаточно сложным характером, которые могут кое-где не оказать должной поддержки, сообщает Знай.

Телец

Самая главная их беда – абсолютное неумение отказывать себе в чем-то, это вы заметите во время длительного общения. Если на горизонте «маячит» любой соблазн, не сомневайтесь, он уже почти там. Даже самым благоразумным бывает сложно удержаться, и речь идет не только о чрезмерном внимании к женщинам. К примеру, любимой еде, покупке дорогой одежды, техники.

Именно из-за этого у них проблемы с финансами, при этом Тельцы часто жадные и могут не признавать очевидных вещей. Зато если он планирует подарки, то здесь забывает о расчетах и включает всю свою фантазию, вот такой парадокс.

Рыбы

Не могут похвастаться выносливостью, о них часто говорят «ни рыба, ни мясо». Слабость проявляется весной, иммунитет у Рыб слабый, но с раннего детства их приучили, что быть под маминым крылом – это нормально.

Поэтому и жену себе ищут соответствующую, иногда грешат – симулируют болезнь или просто плохое самочувствие, чтобы их кто-то пожалел. Хотя, по большому счету, их болевой порог намного выше, чем у всех других знаков.

Дева

Пропустить через 7
Достаточно неоднозначные личности во всех смыслах. Хотя многие мужчины-Девы совсем не отличаются женственностью и слабым характером, все же, их также нельзя отнести к исключительно сильным знакам зодиака. Они слишком раздражены, недовольны и невнимательны.

Часто ищут повод для критики и конфликта: на фоне других таким образом хотят выглядеть идеалистами, но на самом деле чаще бывают меланхоликами. Не ждите от них смелости и авантюризма, спонтанные поступки им не свойственны, они слишком осторожны и взвешивают все «за» или «против».

Весы

У них часто бывают женские хобби, любят, как и дамы, любоваться собой и ходить по магазинам, а также не любят брать на себя ответственность. Они могут быть нежными и романтичными, но часто испытывают серьезный дискомфорт при принятии важных решений.

Это не дает им достаточно силы, а уж о мужестве подобные качества вообще не говорят. Никогда не простят вам успеха – победа должна быть за ними, иногда могут мстить.