Лицо напоминает ж*пу, это позор для страны: новая Мисс Украина Вселенная наконец услышала правду

Лицо напоминает ж*пу, это позор для страны: новая Мисс Украина Вселенная наконец услышала правду

14 августа, в Киеве состоялся финал конкурса «Мисс Украина Вселенная-2018. Титул самой красивой девушки Украины получила Карина Жосан

Красавицу выбирало звездное жюри, а корону победительнице передала Мисс Украина Вселенная – 2017 Яна Красникова.

Однако выбор Мисс Украина Вселенная сильно разочаровал украинцев, поэтому Politeka решила провести собственный опрос, чем же на самом деле Карина Жосан вызывает такое стойкое неприятие.

К слову, читатели в соцсети в полном шоке от такого выбора, о чем свидетельствует количество комментариев, а их ни много ни мало набралось около 500.

Во-первых, пользователи возмущены, что корона досталась именно 23-летней одесситке Карине Жосан и теперь она будет представлять Украину на конкурсе «Мисс Вселенная» в Бангкоке.

Во-вторых, многие пользователи, мягко говоря, не в восторге от того, что девушка была пациенткой клиник красоты и прибегала к услугам пластических хирургов.

К тому же косметологи уверены, что Жосан обращалась к специалистам, чтобы увеличить губы с помощью ботокса, а также подправляла скулы и нос. Также врачи говорят, что новоявленная красавица избавлялась от морщин при помощи ботокса.

Также, по мнению косметолога, ботокс особенно заметен на видео и фото, где Карина улыбается и говорит. Ее мимика несколько ограничена. Это главный признак применения ботокса. У нее практически не возникает морщин возле глаз при улыбке и смехе. Обездвижены также зона лба и межбровье.

Следует отметить, что нельзя найти ни одного положительного комментария пользователя. Кроме того, многие пользователи считают, что Жосан должна услышать правду о себе.

«Как такая может быть мисс Украина,она же вся надутая как курица в супермаркете», «А мне ботаксные губы напоминают анальное отверстие, а по-простому жопу», «Да это позор для Украины, подтверждение коррумпированности. Давайте сразу выбирать резиновых кукол. Мы же не Московия у которой свои правила и законы.Имя Украины должно быть священно. У нас же самые красивые женщины. Слава Украине!», «Ну куда ее на мис вселенную?», «Эскортница с инстаграмма на этот конкурс в самый раз», «Худший выбор за все время», — пишут украинцы.

*

*

*

Однако, по всей видимости, красавица чувствует себя превосходно и продолжаает публиковать новые фото своей «потрясающей красоты» в Instagram.

*

*

*

*

*

*

*