Крыса надувная, папик все проплатил: ботоксная Мисс Украина Вселенная Жосан разозлила украинцев

Крыса надувная, папик все проплатил: ботоксная Мисс Украина Вселенная Жосан разозлила украинцев

«Мисс Украина Вселенная-2018» Карина Жосан обращалась к специалистам, чтобы увеличить губы, а также подправить скулы и нос

К такому выводу пришли врач-косметолог Светлана Сокуренко и пластический хирург Игорь Матвейчук.

«Губы точно сделаны у врача и это видно невооруженным взглядом, поскольку они неестественно велики и по форме губ можно понять, что проводились инъекции. Форма скул, скорее всего, тоже изменялась. Сейчас эта процедура популярна, ведь высокие скулы придают лицу внешнюю худобу. Кроме того, могли применяться филлеры в подбородке и носу», – сказала Светлана Сокуренко.

Врач-косметолог предположила, что 23-летняя модель из Одессы колола в скулы гиалуроновую кислоту, а также избавлялась от морщин при помощи ботокса.

По мнению косметолога, ботокс особенно заметен на видео и фото, где Карина улыбается и говорит. Ее мимика несколько ограничена. Это главный признак применения ботокса. У нее практически не возникает морщин возле глаз при улыбке и смехе. Обездвижены также зона лба и межбровье.

Также пластический хирург Игорь Матвейчук отметил изменения в форме носа, а вот грудь у Карины, скорее всего, своя.

«Скорее всего, ей хирург сузил крылья и кончик носа. Это очень распространенная процедура, в Голливуде ее делает каждая вторая знаменитость. Причем, вмешательство было крайне незначительным и качественным», – сообщил специалист.

1

2

3

К слову, читатели в соцсети в полном шоке от того, что корона досталась 23-летней уроженке Одессы Карине Жосан и теперь она будет представлять Украину на конкурсе «Мисс Вселенная» в Бангкоке. Следует отметить, что нельзя найти ни одного положительного комментария пользователя.

«Зубы как у лошади, губы надутые, волосы, возможно, тоже нарощены», «И где краса?, Жесть….», «Ау, судьи! Пройдитесь по улицам украинских городов! Сколько действительно красивых девчонок есть, что ж вы из клиник пластической хирургии не вылазите», «Эти ботоксные красавицы уже надоели», «Красота должна быть натуральной», «Все конкурсы куплены», — возмущаются подписчики.

1

2