Почти как Элвис и его мама. Дуэйн Джонсон сделал щедрый подарок своему дублеру

Почти как Элвис и его мама. Дуэйн Джонсон сделал щедрый подарок своему дублеру

Один из самых высокооплачиваемых актеров в мире, знаменитый Дуэйн «Скала» Джонсон сделал щедрый подарок дублеру — каскадеру Танойю Риду, с которым он работает более 17 лет.

Работа Дуэйна с Таноаи продолжается уже более 15 лет. Рид является действительно профессиональным и незаменимым каскадером.

В качестве благодарности он подарил каскадеру мощный внедорожник.

Актер попросил своего дублера обернуться и принять эту благодарность, после чего Рид расплакался.
«В течение моей карьеры мой дублер, мой брат, сломал несколько костей, разорвал сухожилия, разрывал связки и просто был главным сорвиголовой, добившимся нескольких наград «Каскадер Года».

Все это сделано с одной целью — показать миру лучший фильм.
Этот эксклюзивный пикап был доставлен как раз вовремя, чтобы удивить его, (он все еще оправляется от травмы после трюка). В то же время он думал, что едет на интервью о нашей совместной карьере.

Таноаи не только представляет нашу семью и меня лично с невероятной преданностью и страстью. Он также представляет целое голливудское сообщество каскадеров, которое действительно является основой нашего бизнеса.

Люблю тебя и благодарю за кровь, пот, слезы и годы, проведенные вместе. Мы только начинаем», — написал к своему видео Дуэйн Джонсон.