Что вы здесь видите? Ответ раскроет правду о том, что у вас в подсознании

Что вы здесь видите? Ответ раскроет правду о том, что у вас в подсознании

Рисунки как ключ к личности.

Что вы здесь видите? Ответ раскроет правду о том, что у вас в подсознании
Конечно, все эти картинки имеют разный уровень детальности, но в каждой из них вы увидите что-то с первого взгляда. И это «что-то» расскажет о вас гораздо больше, чем вы думаете!

Возможно, вы сами этого не осознаёте, но по тому, какие образы вас привлекают, можно многое сказать о складе вашей личности, пишет Awareness Act. Ведь ваша личность складывается из разных факторов, основанных на подсознании!

Итак, что вы увидели на этой картинке в первую очередь?

Мужчин.
Если первым делом вы увидели двух мужчин, то вы больше заботитесь о других, чем о себе. Вы слишком задумчивы и иногда не умеете остановиться. Вы также слишком щедры.

Брызги воды.
Если первым делом вы заметили брызги воды, то вы живёте в ожидании бури. Вы знаете, что часто вещи кажутся не тем, чем являются, но предпочитаете не докапываться до истины. Вы не любите выходить за привычные рамки.

Череп.
Если вы первым делом заметили череп, то вас отличает позитивный подход к жизни. Вы видите всё не так, как большинство людей. В любой ситуации вы умеете найти что-то новое. Вы — очень общительный и яркий человек.

А здесь что вы увидели первым?

Дерево.
Если вы первым увидели дерево, то вы не склонны обращать внимание на происходящее вокруг. Вы не любите слишком много анализировать ситуации и часто воздерживаетесь от вмешательства. Возможно, вам стоит научиться быть активнее.

Женщину.
Если первым делом вы заметили женщину, то вы очень наблюдательны и умны. Вы замечаете то, чего не видят остальные. Вы всегда докапываетесь до самой сути. Иногда вы слишком всё анализируете, но далеко не всегда.

Пейзаж.
Если в первую очередь вы увидели здесь пейзаж, то вы слегка рассеяны. Вы делаете то, что умеете, и не покидаете привычной стези. В целом вы довольно пассивны.

И наконец, что вы увидели здесь первым?

Пару.
Если первым делом вы увидели пару, то для вас очень важны отношения. Вы всегда думаете о своей второй половинке, которая занимает важнейшее место в вашей жизни. Во многих смыслах вы крайне привязчивы.

Взрыв.
Если вы первым делом заметили взрыв, то вас, наверное, легко напугать. Вы довольно спонтанны, но при этом не любите идти на риск. Вы довольно трусливы.

Женщину.
Если сначала вы увидели только женщину, то вы более одиноки, чем готовы признать. Вы жаждете внимания, но не получаете его. Возможно, вам стоит над этим поработать.

А вы согласны с такими результатами?