Одержимый «Макдоналдсом» парень уже 25 лет питается только там

Одержимый «Макдоналдсом» парень уже 25 лет питается только там

Он даже не ездит в страны, где нет этой сети быстрого питания. И решил, что женится только на девушке, работающей в «Макдоналдсе».

Британцу Дэнни Келлеру (Danny Kelleher) 29 лет, и 25 из них он питается исключительно в «Макдоналдсе». Его ежедневный рацион состоит из гамбургера, картошки фри, девяти наггетсов и кока-колы.

«Когда речь заходит о „Макдоналдсе“, я как наркоман, жду очередной дозы», — говорит Дэнни. Его зависимость началась, когда ему было пять лет. Впервые попробовав фастфуд, он наотрез отказался есть что-либо ещё. Врачи сказали обеспокоенным родителям, что лучше есть хоть что-то, чем вообще ничего.

Дэнни рассказал, что его мак-одержимость стоила ему отношений с девушками, ни одна из них не согласилась каждый день питаться фастфудом. «Если у меня когда-нибудь появится подружка, скорее всего, она будет работать в „Макдоналдсе“», — говорит любитель картошечки фри.

Британец тратит на фастфуд примерно по 8,48 фунта стерлингов в день, это значит, что за год он оставляет более 3000 фунтов стерлингов в «Макдоналдсе». Из-за своей одержимости Дэнни не ходит на праздники, если там нет его любимой еды. А ещё он не поехал с семьёй отдыхать в Тунис, потому что в этой стране нет сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс».

Два года назад врачи сказали Дэнни, что такой рацион может стать причиной развития сепсиса и привести к другим серьёзным проблемам со здоровьем. Любителю фастфуда настоятельно рекомендовали разнообразить питание свежими овощами, фруктами и другими полезными продуктами. Однако пока всё, что смог сделать парень, — это отказаться от бигмака.

«Два года назад я был на пороге смерти. Когда врачи узнали, как я питаюсь, они спросили: „Как ты ещё жив?“ А потом мне сказали, что моё питание может стать причиной сепсиса. Тогда я попробовал перейти на другие продукты и в течение нескольких недель ел обычный рис и макароны.

Это был сущий ад! Когда я вернулся в „Макдоналдс“, я почувствовал себя на седьмом небе от счастья!» — поделился воспоминаниями Дэнни и признался, что сейчас не собирается ничего менять.