Седокову могут лишить материнских прав

Седокову могут лишить материнских прав

У украинской певицы Анны Седоковой началась черная полоса в жизни.

Бывший супруг артистки хочет забрать у нее младшую дочь и лишить родительских прав. Как передает источник со ссылкой на «Антенну» сама певица рассказала, что речь идет о Максиме Чернявском, который хочет в одиночку воспитывать их общего ребенка Монику, которой сейчас всего шесть лет.

«Вот уже восемь месяцев у меня нет возможности нормально с ней общаться, просто быть рядом. Ее отец, человек, которому я доверяла, пошел против меня войной. Максим решил лишить меня материнских прав, и я совершенно не понимаю, за что. Я ни разу не запрещала ему видеться с дочерью, брать ее. Максим и его бабушка увезли Монику в Америку и обратились в суд», — отмечает певица.

Она подчеркнула, что с Моникой может встречаться только в присутствии адвоката, к тому же, ей разрешили говорить с дочерью только на английском языке.

По словам Седоковой, это мешает нормальному общению.

«Когда мы разговариваем, то словно общаемся на языке немых. Показываем друг другу сердечки, какие-то жесты, пытаясь сказать, что думаем на самом деле … По телефону дочь говорит мне: «Мама, я так хочу вернуться в прошлое», — добавила Анна.