Главное за день: подробности убийства Ноздровской и «роковое» решение Путина

Главное за день: подробности убийства Ноздровской и «роковое» решение Путина

Путин продлил «торговую войну» с Украиной еще на полгода

Президент России Владимир Путин продлил ограничение на транзит украинских товаров по РФ на полгода. Ограничение продлено до 30 июня 2018 года. Оно касается международных транзитных перевозок грузов из Украины в Казахстан и Киргизию по территории Российской Федерации.

Сокрушительный удар по авиабазе РФ: впечатляющие кадры последствий атаки

В интернет-сети появились фото последствий минометной атаки по российской авиабазе в Сирии. Соответствующие кадры опубликовал журналист Роман Сапоньков.

Российская исследовательская группа Conflict Intelligence Team обратила внимание, что опубликованный самолет ранее был замечен в Российской Федерации.

Порошенко подписал важный закон, который коснется каждой украинки

Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон № 2229-VIII «О предотвращении и противодействии домашнему насилию». Документ предусматривает внедрение комплексного подхода к борьбе с домашним насилием, существенное дополнение существующих инструментов такой борьбы, введение новых определений терминов и других норм, направленных на улучшение защиты пострадавших от домашнего насилия.

Должников по алиментам ждет нешуточное наказание: подробности

Президент Украины подписал закон, ужесточающий наказание за неуплату алиментов. Теперь должника могут заставить выполнять общественно полезные работы как административное изыскание. Вид работ определяет орган местного самоуправления.

Убийство Ноздровской: озвучены сенсационные детали расследования

Адвокат убитой Ирины Ноздровской инициировал с коллегами собственное расследование при участии частных детективов. Об этом журналистам сообщил лично Виталий Мацелюх.

Пока что, по его словам, выводы расследования говорят о том, что виновниками в убийстве Нозровской могут быть не родственники Дмитрия Россошанского.